Samstag, 30. September 2006

Klipper Hamburg - Schwarz-Weiß Neuss
4 : 1   (1:0)

Das Spiel zeichnete sich durch ein hohes Spieltempo und gefährlichen Kontern auf beiden Seiten aus.

Die Klipper-Damen wirkten zunächst sehr nervös und leisteten sich Flüchtigkeistfehler. Die Neusser Damen versuchten, die Klipper-Damen im Aufbauspiel unter Druck zu setzen. Die möglichen Kontorchancen blieben jedoch ohne Erfolg. In der 30. Minute erzielte Kelly Rezansoff endlich das 1:0 für die Gastgeber.

Nach der Pause konnte Klipper in der 47. Minute den Vorsprung zum 2.0 ausbauen. Franziska Saller erzielte in der 51 Minute das 3:0 für die Gastgeber und Kelly Rezansoff erhöhte auf 4:0. In der 67 Minute dann doch noch ein ein treffer für Neuss - zum 4:1.

Tore: 1:0 (30.) Kelly Rezansoff , 2:0 (47.) Franziska Saller, 3:0 (51.) Franziska Saller, 4:0 (55.) Kelly Rezansoff, 4:1 (67./E) Kerstin Busse. E.: 2/5 (0/1).