Samstag, 30. September 2006

Harvestehuder THC - Berliner HC
1 : 1   (0:0)

Die Hausherren hatten das Spiel schnell im Griff und konnten sich auch einige Torchancen erspielen. In der siebten Spielminute gab es große Diskussionen, als Schiedsrichter Blasch nach einer unübersichtlichen Situation im Berliner Schusskreis zunächst den Treffer des HTHC zum 1:0 anerkannte und erst nach heftigen Protesten der Gäste zurücknahm. Beide Mannschaften gingen auch weiterhin kein hohes Risiko ein, so dass zwingende Torchancen Mangelware blieben. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig, die Hausherren zeigten das insgesamt aktivere und engagiertere Spiel, ohne allerdings die Gäste in große Bedrängnis bringen zu können. In der 63. Minute gab es die zweite Strafecke für den BHC nach einem unnötigen Ballverlust des HTHC im Mittelfeld. Martin Häner nutzte diese zum 1:0 für die Gäste. Die Berliner sahen sich schon als Sieger, als in der 67. Minute Felix Fröschle per Ecken-Nachschuss zum verdienten Ausgleich traf. BHC-Betreuer Horst Buhr sah seine Mannschaft dennoch um den Sieg gebracht, während HTHC-Trainer Krueger das Remis als verdient ansah.

» HTCU - UHC  1:2 (0:1)

63'0:1M.Häner (E)
67'1:1F.Fröschle (E)