Sonntag, 15. Oktober 2006

Crefelder HTC - Münchner SC
6 : 1   (2:0)

Nach dem schmalen 1:0-Sieg am Vortag gegen den Berliner HC hatten sich die Krefelder für dieses Spiel auf eigenem Platz mehr vorgenommen und wurden diesem Anspruch auch gerecht. Ein 6:1-Kantersieg gegen die glücklosen Münchener war das Ergebnis, das - bedenkt man die nicht wenigen vergebenen Chancen - auch noch höher hätte ausfallen können. Matthias Witthaus verwandelte mit einem Flachschuss in die linke Ecke die erste Ecke in der 12. Spielminute. Till Kriwet erhöht nach schönem Kombinationsspiel mit Linus Butt in der 22. Minute zum Halbzeitstand von 2:0. Dieses Zwischenergebnis war ein wenig schmeichelhaft, weil der CHTC in den letzten zehn Minuten des ersten Durchgangs die Zügel schleifen ließen und nur der Pfosten den Anschlusstreffer der Gäste aus München verhinderte. Es gab auf Grund dieser Nachlässigkeiten einige sehr deutliche Worte von Trainer Alf in der Halbzeitpause. Seine Truppe nahm sich die Kritik zu Herzen. Es war wieder der an diesem Wochenende sehr gut aufgelegte Till Kriwet, der eine zentimetergenaue Vorlage auf Tim Witthaus gab, der in der 39. Minute zum vorentscheidenden 3:0 nur noch "einschieben" musste. Weltmeister-Bruder Matthias Witthaus gelang dann in der 60. Minute nach schönem Solo sein Traumtor zum 4:0 mit der argentinischen Rückhand in den rechten oberen Winkel. Eine Situation vor der Trainer Alf seine Jungs besonders gewarnt hatte, führte 4 Minuten später zum einzigen Münchener Tor. André Schriever hatte sich geschickt von seinem Gegenspieler gelöst und verwandelte den von rechts stramm geschossenen Pass für Schulte unhaltbar per Stecher. Nur 1 Minute später stellte Benjamin Wess mit einer schönen Einzelaktion den alten Torabstand wieder har. Für den Endstand von 6:1 sorgte per Siebenmeter Oliver Korn in der 68. Minute.

» CadA - SWN  2:1 (1:0)

11'1:0M.Witthaus (E)
22'2:0T.Kriwet
37'3:0T.Witthaus
60'4:0M.Witthaus
62'4:1A.Schriever
64'5:1B.Weß
68'6:1O.Korn (7m)