Sonntag, 15. Oktober 2006

Club an der Alster - Rüsselsheimer RK
2 : 1   (2:0)

Im Gegensatz zum Vortagsspiel agierten die jungen Damen von Alster statt nur zu reagieren. Das sollte sich auszahlen. Energisch im Vorwärtsgang erzielte Morgenstern bereits nach 6 Min. die Führung für den Gastgeber und gab damit Ihrer Mannschaft eine gewisse Stabilität. Diese wurde durch einen weiteren Treffer von Landshut durch einen Eckenstecher noch untermauert. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Müller den Anschlusstreffer für den RRK. Der Ausgeglichenheit der 1. HZ. wich eine dramatische Überlegenheit der Hessinnen nach der Pause. Die Gäste nahmen das Heft zielstrebig in die Hand. Im Minutentakt erarbeiteten sie sich Torchancen en gros, die Alsterdamen bekamen kaum Luft zum atmen. Doch mit inniger Hingabe verteidigten sie ihr Gehäuse. Auf der anderen Seite gestatteten die körperlich überlegenen Spielerinnen des RRK dem Gastgeber kaum, gelegentliche Gegenangriffe erfolgreich abzuschließen. Viele Abspielfehler auf Seiten der Gastgeber machten es verhältnismäßig leicht, dominant aufzutreten. Der vielbeinigen Alsterabwehr gelang es schließlich, die mühsam errungenen 3 Punkte nach Hause zu bringen. Alster-Trainer George erkannte einen glücklichen Sieg. Seine Elf müsse weiterhin lernen, mit dem Druck des Gegners fertig zu werden. Ein erster Anfang war gemacht.

Tore: 1:0 (6./E) Morgenstern, 2:0 (26./E) R. Landshut, 2:1 (35./E) Müller. E. 2 :8.

Gelb. Jacobi, Z. 120, SR: Müller / Peters sehr gut disponiert.

» TuS Li - BHC  1:2 (0:1)

6'1:0L.Morgenstern (E)
26'2:0R.Landshut (E)
35'2:1S.Müller (E)