DHC Hannover

Sonntag, 24. Oktober 2021 - Spiel um Platz 3 - 10:00   » LIVE TICKER

Uhlenhorst Mülheim - DHC Hannover   3 : 0   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Der HTC Uhlenhorst Mülheim gewinnt das Spiel um Platz 3 bei der Endrunde der weiblichen U14 durch drei Tore von Stürmerin Carla Hartmaring.

In der ersten Hälfte war der Westdeutsche Meister klar die bessere Mannschaft. Das 1:0 etwas schmeichelhaft aus Hannover-Sicht. Mülheim mit den besseren Chancen und mehr Spielanteilen. Der DHC kam kaum ins Spiel, erarbeitete sich zu wenig gute Aktionen.

Ganz anders nach dem Seitenwechsel. Der DHC nahm das Spiel in die Hand und spielte munter nach vorne. Mehrere Strafecken konnte der Gastgeber der Endrunde aber nicht nutzen. Anders die Westdeutschen: zwei Minuten, eine Strafecke und ein Angriff reichten aus und der Sack war zu.

Im letzten Viertel war es dann schwer für den DHC. Auf beiden Seiten gab es zwar noch Torchancen, aber keinen weiteren Erolg mehr. Hut ab vor der Leistung des HTC Uhlenhorst Mühlheim, aber auch vor dem DHC Hannover, der bis zur letzten Sekunde einen guten Kampf und Moral zeigtel