Sonntag, 16. Dezember 2012 - 13:10   » LIVE TICKER

Rheinland-Pfalz/Saar   2 : 0 (0:0)   Brandenburg

Schiedsrichter:   Horntasch | Hain/Wesner

Auf der Tribüne haben sich die Eltern, Freunde, Sportler und Fans beider Mannschaften
verteilt, um den Mädchen aus Brandenburg und aus Rheinlandpfalz mit ihren Gesängen zu
unterstützen.
In der ersten Minute gelang es Brandenburg in den gegnerischen Kreis zu gelangen, jedoch blieb
 dies ohne Erfolg. Im Gegenzug erarbeiten sich die Spielerinnen aus RPS eine kurze Ecke,
welche jedoch leider verstoppt wurde.
Nach einem Zusammenstoß dreier Mädchen wurde die Zeit kurz angehalten, um die Verletzungen zu
kühlen und behandeln. Der Ball wurde mit einem Bully wieder ins Spiel gebracht.
Bradnenburg macht Druck auf die Mädchen von Rheinlandpfalz diese haben aber noch einige
Probleme durch die Abwehr der Spielerinnen zu kommen.
Brandenburg kann sich immer wieder durch die Aberwehr von RPS durcharbeiten, jedoch trafen
 sie das Tor nicht.
Da die beiden Teams auf gleichem Niveau spielen ist der Halbzeitstand 0:0 und die Mannschaften
sollten nach der Halbzeit mit mehr Tempo arbeiten und Tore schießen.

Gleich nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit startete Brandenburg mit einem schönen Angriff in den
gegnerischen Kreis. Jedoch hatte der Schiedsrichter zuvor rausgepfiffen und das Tor wurde
nicht gewertet.
 Ecke für RPS und schließlich das lang ersehnte Tor zum 1:0 für die Mädchen aus Rheinlanpfalz.
Nun übt Brandenburg hohen Druck aus - ohne Erfolg.
Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff können sich die Mädchen aus Rheinlandpfalz eine Ecke erarbeiten,
welche zum sicheren 2:0.
Mit dem Schlusspfiff erarbeiteten sich die Spielerinnen aus Brandenburg eine kurze Ecke gegen RPS.
Dieser scharfe Schuss auf das Tor wurde von den Spielerinnen aus Rheinlandpfalz abgewehrt.
Somit belegt RPS den 7. Platz und sind damit nicht abgestiegen. Herzlichen Glückwunsch!