Sonntag, 16. Dezember 2012 - 14:30   » LIVE TICKER

West   4 : 1 (2:1)   Baden-Württemberg

Schiedsrichter:   |

West - Ba-Wü (Finale)

Nach dem Einlauf der Spielerinnen, der Nationalhymne und der anschließenden Begrüßung, schwören sich beide Teams nocheinmal im Kreis ein. Viele Zuschauer sind gekommen und trotzdem sind noch nicht alle Plätze gefüllt, die Stimmung in der Halle ist sehr gut. Die Mannschaften nehmen Aufstellung und das Apiel beginnt. schon gleich zu Anfang des Spiels fällt das erste Tor durch einen gezielten Schuss von Naomi Heyn. Beide Seiten haben gleichbleibend Torchancen und viele Konter und Angriffe, jedoch verwandelt zunächst nur Baden-Württemberg diese, durch Kira Schanzenbecher in der fünfeten Minute. Durch einen Konter mit Abschluss von Lara Birkner in der zehnten Minute kann West dann schließlich in Führung gehen. Die Halbzeit endet mit einer Führung von 2:1 für West. Nach der Pause geht es spannend weiter, zwar sind die Angriffe von beiden Seiten keine besonderen Kombinationen, dennoch ist das Spiel sehr sehenswert. Schon in der achtzehnten Minute kann West seine Führung mit einem Tor von Lara Birkner weiter ausbauen, und wenige Minuten später fällt auch das 4:1 durch Nicola Pluta. Die Versuche des Teams von Baden-Würtemberg ein Tor zu schießen, enden leider immer bei der gegnerischen Torhüterin. Das Spiel ist weiterhin sehr spannend, endet aber mit dem Ergebnis von 4:1 für West.