2012

Samstag, 15. Dezember 2012 - 16:40   » LIVE TICKER

Mecklenburg-Vorp.   2 : 12 (0:7)   Brandenburg

Schiedsrichter:   Hehl | Siesing

Brandenburg erzielte in den ersten Spielminuten schon das 1:0 durch einen schönen Schlenzer in das linke Eck. Auf Brandenburger Seite konnten viele schöne Spielzüge ausgeführt werden. Mecklenburg- Vorpommern blieb nicht chancenlos. Die Mädels von Mecklenburg vom MVP hatten einige schöne und schnelle Kontakte dabei, jedoch gelang es ihnen nicht ein Tor zu erzielen. Durch ein tolles Zusammenspiel bei einer kurzen Ecke konnten die Mädels von Brandenburg das 2:0 erzielen. Kurz darauf schon den erneuten Treffer für Brandenburg. Tor!

Durch eine unkonzentrierte Phase der Mädchen aus Mecklenburg-Vorpommern konnten sich die Brandenburger Spielerinnen viele Ecken erarbeiten, welche sie auch verwandelten.

Die überlegenen Spielerinnen von Brandenburg schossen ein Tor nach dem anderen. Der Halbzeitstand war somit 7:0.

Brandenburg hatte sich in der Pause erholt und erzielten weitere Treffer. Erneut Lisa Gessner konnte den gegnerischen Torhüter ausspielen und schoss das 9:0.

Mecklenburg- Vorpommern verliert jedoch nicht den Mut und arbeitet weiterhin mit nach vorne. Myriam Skodock erzielte das 9:1. Brandenburg hatte einige schwächeren Phasen, doch Mecklenburg-Vorpommern nutzte diese Chancen nicht.

Das Spiel ist sehr spannend und geht von einem Kreis zum anderen. Und die Mädchen von Mecklenburg- Vorpommern konnten durch eine schöne Kombination das 11:2 erzielen.

Brandenburg war überlegen und hat das Spiel mit einem klaren  Endstand von 12:2 gewonnen.