2012

Samstag, 15. Dezember 2012 - 15:20   » LIVE TICKER

Berlin   4 : 1 (3:0)   Mitteldeutschland

Schiedsrichter:   Hain | Böhme

Die erste Halbzeit dominierten die Berlinerinnen, ihre 3:0 Führung geht vollkommen in Ordnung, da sie ihre Chancen gut nutzen und defensiv sicher stehen. Zudem haben sie mit Pauline Kröger eine sehr sichere Eckenschützin, die ihre beiden Ecken sicher verwandelte. Mitteldeutschland kommt zwar immer wieder in den gegnerischen Schusskreis, konnte den Ball aber nie wirklich gefährlich auf das Berliner Tor bringen.

Die zweite Hälfte war da schon deutlich ausgeglichener, Brandenburg sogar mit etwas besseren Ansätzen, aber mit wenig nennenswerten Torchancen. Die Berlinerinnen wirkten da schon etwas abgezockter, in dem ihre wenigen Angriffe immer Gefahr vor dem Mitteldeutschen Tor verursachten. So geht das 4:1 auch vollkommen in Ordnung, ein 4:2 oder ein 3:1 wäre aber auch ok gewesen. Berlin untermauert so seine Position an der Spitze der Tabelle und bleibt Aufstiegskandidat Nummer 1.