Sonntag, 16. Dezember 2012 - 11:10   » LIVE TICKER

Mitteldeutschland   3 : 3 (1:0)   Schleswig-Holstein

Schiedsrichter:   Mazoyer | Hehl

Mitteldeutschland - Schleswig Holstein

Die erste Halbzeit der beiden Mannschaften begannen sehr ausgeglichen und spannend.
Auf beiden Seiten gibt es Torchancen die jedoch erst eine Minute vor dem Halbzeitpfiff
genutzt wurde. Somit war der Halbzeitstand 1:0.

Zur zweiten Halbzeit konnte man einen erhöhten Druck auf der MHVer Seite erkennen.
Die Mädchen machten die Räume eng und gewannen viele zweikämpfe die zu weiteren
Torchancen genutzt wurden. Jedoch erfolglos.
Die Mädchen vom SHO wollen das Spiel noch drehen. Sie machen Druck und erarbeiten
sich somit viele gute Torchancen.
Durch eine kurze Ecke gelang es den mitteldeutschen Spielerinnen den Spielstand auf 2:0 erhöhen.

Wieder sehr ausgeglichen jedoch sehr spannend konnten sich beide Mannschaften
an den gegnerischen Schusskreis arbeiten.
Eine kurze Ecke für Schleswig-Holstein brachte den Anschlusstreffer.
Kurze Zeit später erzielten die Mädchen aus Schleswig-Holstein den Ausgleichstreffer zum 2:2.

Minute um Minute wurden Torchancen auf beiden Seiten erarbeitet aber nicht genutzt.
Fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang es den Spielerinnen aus Mitteldeutschland mit einem 3:1
in Führung zu gehen. Doch die Reaktion der Mädchen aus Schleswig- Holstein war der
Ausgleichstreffer zum 3:3, welcher gleichzeitig der Endstand dieses spannenden und