2012

Samstag, 15. Dezember 2012 - 10:40   » LIVE TICKER

Berlin   13 : 0 (5:0)   Mecklenburg-Vorp.

Schiedsrichter:   Lagotzki | Ehrich

Die Mädels aus Berlin schlagen die Mannschaft aus Mecklenburg-Vorpommern deutlich mit 13:0. Nach einer relativ ausgeglichenen Anfangsphase legten die Berliner nach einigen Minuten gegen sehr defensive Mecklenburg Vorpommern vor. Schnell folgten 3 weitere Tore der Mannschaft um Kapitänin Pauline Kröger, die maßgeblich an den meisten Toren beteiligt war. Nach einem weiteren Tor durch einen schönen Schlenzer ins obere Eck gingen die Berliner mit einer Verdienten 5:0 Führung in die Pause. Nach der Pause fingen die Berliner dann an vehement Druck auf die Abwehr von Mecklenburg-Vorpommern auszuüben, die im Spielaufbau häufig nur schwer damit zurechtkamen. Trotz der defensiven Taktik der Mecklenburg-Vorpommern konnten sie die schnellen Tore der Berliner nicht verhindern, sodass der verdiente Endstand 13:0 für die Berliner, die mit schneller Spielweise überzeugten, in Ordnung ging.