Samstag, 15. Dezember 2012 - 17:40   » LIVE TICKER

Hessen   3 : 2 (1:0)   Rheinland-Pfalz/Saar

Schiedsrichter:   Warlitz | Wahl

Hessen - RPS

Zu Anfang ein sehr ausgeglichenes Spiel mit wenig Torchancen. Wie aus dem Nichts heraus geht Hessen in der 10. Minute in Führung! Das war es dann auch aus der 1. Halbzeit. Beide Mannschaften arbeiten viel jeodoch bis dato ohne Erfolg.

Die 2 Hälfte beginnt direkt mit einer der vielen Ecken von Hessen wovon aber keine den Weg ins Tor fand. In der 19 Minute findet der Ball dann doch den Weg ins Tor und zwar in das der Hessinnen. Yvonne Müller gleicht aus zum 1:1. Dann ist es schließlich Anna Simon mit 2 schönen Eckentpren die das Spiel in Richtung Hessen Sieg lenkt. Spielstand 3:1. RPS scheint nicht so als würden sie nochmal zurück kommen ... RPS kann noch auf 3:2 verkürzen aber dann ertönt die Schlusssierene!