Samstag, 15. Dezember 2012 - 14:00   » LIVE TICKER

Rheinland-Pfalz/Saar   3 : 2 (1:0)   West

Schiedsrichter:   Wustrow | Wesner

RPS - WEST

West startet gut in das Spiel und bekommt bereits nach einer Minute einen 7-Meter, welchen sie verschießen. Im direkten Gegenzug spielt RPS eine kurze Ecke heraus, welche sie souverän verwandeln. Seitdem steht RPS tief in der eigenen Hälfte und spielt auf Konter. Die West'ler haben kein richtiges Mittel gegen die tief stehenden Pfälzer und kommen somit selten zum Abschluss. Fazit der ersten Halbzeit: RPS schießt ein frühes Tor, West mit überwiegenden Ballbesitz kann sich noch nicht durchsetzen.

West erzielt direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit den Ausgleichstreffer durch Sophia Frach. Von nun an ist das Spiel wieder offener. RPS steht nicht mehr tief drin, sondern muss wieder mehr nach vorne riskieren. Der schnelle Ausgleich von West hat dem Spiel gut getan. Beide Mannschaften spielen wesentlich offensiver. Nach einer zwischenzeitlichen West'er Führung, kann RPS das Spiel wieder drehen und mit 3:2 in Führung gehen. Am Ende gewinnt RPS das Spiel mit 3:2.