Crefelder HTC 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   8:5   (5:2)

Schiedsrichter:   W.Bettray | A.Sesing

Bericht CHTC:
Erster Heimsieg für die 2. Mannschaft des CHTC
Im Duell der Bundeliga-Zweitvertretungen zwischen dem CHTC und der Uhlenhorst Mülheim konnte der CHTC seinen ersten Heimsieg verbuchen. Nach einem intensiven teilweise hektischen Spiel hiess es für das von Dave Lorenz trainierte Team am Ende 8 : 5 (HZ 5 : 2).
Erst in den letzten beiden Spielminuten , konnte der CHTC n die Partie für sich entscheiden. Während Mülheim durch Herausnahme des Torhüters die Überzahl zum Ausgleich nutzen wollte, nutzen Max Cirener und Christian von Ehren Fehler im Aufbauspiel von Mülheim zum endgültigen Sieg.
Dabei hatte der CHTC die Partie von Anfang an im Griff und führte zur Halbzeit souverän und verdient mit 5:2. Nach der Halbzeit ein ganz anders Bild: Die Mülheimer setzen die CHTC Abwehr nun mit einem agressiven Pressing unter Druck und das Spiel auf Krefelder Seite wurde hektisch und fehlerhaft. Folgerichtig kam Mülheim bis zur 54. Minute auf 5:6 heran und hatte zudem in Überzahl gute Chancen zum Ausgleich, ehe kurz vor Schluss Cirener und von Ehren die Sieg für Krefeld besiedelten.