Spieltag 5 - Sonntag, 20. September 2015

RTHC Leverkusen - Crefelder HTC   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   P.Friebe | F.Günnewicht

Bericht RTHC:

An diesem wirklich herbstlichen Sonntag empfingen die Damen des RTHC Bayer Leverkusen die Damen des Kefelder HTC's. Zunächst waren die Gastgeber am Drücker, konnten ihre Chancen allerdings nicht verwerten. Auf der andern Seite war Krefeld mit seinen Chancen ebenfalls nachlässig, wodurch sich eine ausgeglichene Partie in dieser hälfte entwickelte. Erst kurz vor Schluss (31. Min) konnte Serafina Pütz einen Nachschuss zur 1:0 Führung nutzen.
In der zweiten Halbzeit wirkten die Karten zunächst ganz neu gemischt, bis Verena Würz einen 7 Meter flach im rechten Eck zum Ausgleich nutze.
Danach entwickelte sich eine eher hektische, durch Fehlpässe im Aufbau geprägte, Spielbegegnung. So kam Leverkusen beispielsweise zu 4 Folgeecken, welche allerdings alle nicht ihren Weg ins Tot fanden.
Im Gegenzug konnte Krefeld auch immer wieder zu spielerischen Aktionen durch Leverkusens Ballverluste und eigene Spielaufbaus zu gefährlichen Aktionen kommen.
Insgesamt geht ein Unentschieden dahingehend in Ordnung, dass beide Teams auch das Siegtor auf dem Schläger hatten.

RTHC - CHTC 1 : 1 (1:0)

31. 1 : 0 Fina Pütz
39. 1 : 1 Würz (7m)