Halle 2016/17 • Westdeutscher Hockey-Verband

2. Regionalliga West - Damen

Düsseldorfer HC gewinnt das Stadtduell

Die zweiten Damen vom Düsseldorfer HC haben am vergangenen Wochenende das Stadtduell gegen den Aufsteiger DSD Düsseldorf mit 6:3 gewonnen. Der DSD kämpfte sich erst gegen Ende der Partie ran und vergab sogar noch einen 7-Meter. Ein Unentschuieden in dieser Phase des Spiels wäre drin gewesen. Jedoch konterte der DHC geschickt und machte dann den Sack mit dem sechsten Tor zu.
Ebenfalls gewinnen konnten die zweiten Damen von Rot – Weiß Köln. Im Duell mit den zweiten Damen von Uhlenhorst Mülheim stand das Endergebnis schon zur Pause fest. In einem engen, aber durchschnittlichen Regionalligaliga Spiel hatten die Roten am Ende mit 2:1 die Nase vorn.
Unentschieden endete die Partie zwischen dem HC Velbert und Absteiger Eintracht Dortmund. Die Dormtunderinnen führten schon zur Pause mit 2:0. Jedoch gelang es Ihnen nicht diese Führung über die Zeit zu retten, so dass die Gastgeberinnen noch zum nicht unverdienten Ausgleich kamen.