Spieltag 3 - Sonntag, 4. Dezember 2016

HC Rot-Weiß Velbert - Uhlenhorst Mülheim 2   2:10   (2:5)

Schiedsrichter:   G.Bahn | C.Warsitz

Spielbericht HCV:
Dieses Wochenende ging es in unserer heimischen Halle gegen die 2. Mannschaft des HTC Uhlenhorst. Richtig eingestellt auf den zuvor angekündigt starken Gegner aus Mühlheim begann die Partie ähnlich wie letzte Woche. Wir begannen stark und zeigten ordentliches Hockey und glichen das 0:1 aus der 8. Minute nach weiteren 10 Minuten durch einen gut herausgespielten Angriff von Maren Jülicher und Cora Kruft wieder aus. Doch kurz nach unserem Treffer begann unsere Konzentration abzubauen und lediglich 5 Minuten reichten aus, um 4 Gegentore in Kauf nehmen zu müssen (21., 23. , 24., 25. Min). Durch einen wunderschönen Eckentreffer von Denise Schneider in der 26. Minute gingen wir unzufrieden und mit einem 2:5 in die Pause. Mit dem festen Willen, das Spiel noch zu drehen kamen wir aus der Kabine, doch es sollte nicht unser bester Tag sein. Durch zu viele individuelle Fehler und zu leichte Ballverluste machten wir uns das Hockey spielen selber schwer. Anders als uns, gelang es dem routinierten Gegner die erarbeiteten Torchancen zu nutzen und so mussten wir weitere 5 Gegentore einstecken (39., 43., 47., 52., 53. Minute). So stand am Ende ein ernüchterndes 2:10 auf der Anzeigetafel, was ohne die starke Leistung von Torhüterin Marina Dambor noch hätte höher ausfallen können. Trotzdem können wir mit der Leistung nicht zufrieden sein, denn 20 Minuten starkes Hockey zu Anfang der Partie reichen nun mal nicht aus.

HCV : HTCU 2 2:10 (2:5)

Tore: 0:1 (8. Min), 1:1 (Cora Kruft, 18. Min), 1:2 (21. Min), 1:3 (23. Min), 1:4 (24. Min), 1:5 (25. Min), 2:5 (Denise Schneider, 26. Min), 2:6 (39. Min), 2:7 (43. Min), 2:8 (47. Min), 2:9 (52. Min), 2:10 (53. Min)