DSD Düsseldorf - Uhlenhorst Mülheim 2   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   U.Kamla | F.Loges

Bericht DSD:
Nach einer ausgeglichenen Partie trennen sich die Damen vom DSD und vom HTC Uhlenhorst heute mir einem Remis voneinander.

In der von beiden Seiten durch eine gute Defensivleistung geprägten ersten Halbzeit passierte lange Zeit nicht viel. Kurz vor Ende konnte Uhlenhorst Mühlheim dann aber durch ein Solo von links 1:0 in Führung gehen.

Die zweite Halbzeit wurde, weil der DSD auf den Ausgleich drängte und auch Uhlenhorst Mühlheim nachlegen wollte, wesentlich spannender.
Durch einen von Martina Wittmann aufgelegten Ball konnte Daniela von Lieben direkt zu Beginn den Ausgleich erzielen. Uhlenhorst Mühlheim ging 10 Minuten später jedoch wieder durch ein Solo von links 2:1 in Führung. Weitere vier Minuten später konnte DSD diesmal durch einen Pass von Katharina Schütz auf Kerstin Kritsch auf 2:2 verkürzen.
Die letzten Minuten waren von Angriffsversuchen auf beiden Seiten, die aber wieder durch die gute Defensivleistung entschärft werden konnten, geprägt.

Im Ergebnis ist die Punkteteilung nach einem kämpferisch ansprechenden Spiel gerechtfertigt.