Spieltag 1 - Sonntag, 20. November 2016

Düsseldorfer HC 2 - DSD Düsseldorf   6:3   (3:1)

Schiedsrichter:   S.Röhrs | C.Warsitz

Bericht DSD

Die DSD Damen hatten sich nach einer guten Vorbereitung einiges für das erste Saisonspiel vorgenommen, konnten dies aber nicht immer umsetzen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein enges Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seiten. Das frühe Gegentor konnte der DSD Mitte der Halbzeit durch einen Eckenableger von Dani von Lieben ausgleichen. Kurz vor Ende konnte der DHC II dann doch noch die Halbzeitführung herausspielen.

In der zweiten Halbzeit ging der DHC II schnell mit drei weiteren Toren in Führung. Durch diese Treffer aufgeweckt, zeigte der DSD seine stärkste Phase und kam durch zwei Eckentore von Jana Gerits wieder heran. Leider brachte ein Siebenmeter nicht das gewünschte 5:4 und so konnten die Gastgeberinnen ihre Führung auf 6 zu 3 ausbauen. Auch das anschließende Überzahlspiel brachte keine Tore mehr für den DSD.
Somit müssen die ersten Saisonpunkte nächsten Sonntag in Velbert eingefahren werden.