Spieltag 11 - Samstag, 28. Januar 2017

TuS Obermenzing - TG Frankenthal   7:5   (5:3)

Schiedsrichter:   Richter | Holzmüller

Eine torreiche Partie endet mit einem 7:5 Sieg für den TuS Obermenzing.

Die Obermenzinger starteten selbstbewusst und zielsicher in das Spiel gegen die TG Frankenthal und konnten sich somit einen 3:0 Vorsprung herausarbeiten. Frankenthal ließ jedoch nichts unversucht und kämpfte sich weiter ins Spiel und wurde mit einigen Chancen belohnt. Nach dem 4:1 und 5:1 durch die Münchner, konnten die Gäste bis zur Halbzeitpause noch auf 5:3 aufholen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit drehte Frankenthal auf und die Gastgeberinnen ließen sich kalt erwischen: nach zwei Minuten stand ein 5:5 Unentschieden auf der Anzeigentafel. Doch keine weiteren zwei Minuten später, konnte sich Obermenzing wieder fangen und platzierte zweimal den Ball durch schönes Kombinationsspiel im Frankenthaler Tor zur 7:5 Führung. Die letzten 20 Minuten der Partie verliefen torlos, obwohl die TGF die letzten Minuten ohne Torhüterin, aber dafür einer starken 6. Feldspielerin, spielte.

1:0 Nicole Weideneder
2:0 Alisha Nabel
3:0 Helena Faust