1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 6 - Sonntag, 11. Dezember 2016

TuS Obermenzing - SC Frankfurt 1880   2:0

Schiedsrichter:   Pagendarm | Schulz

Am Sonntag bekamen die Zuschauer in der Allacher Halle ein unspektakuläres, aber von den Obermenzingern dominiertes Spiel zu sehen. Beide Mannschaften starteten zurückgezogen und ließen den Gegner auf sich zukommen, was die Münchner besser nutzten und in der 5. Spielminute das 1:0 durch Christina Lembert erzielten. Es folgten 25 Minuten in der 1. Halbzeit, die keine Torchancen für die Frankfurterinnen und einige für den TuS boten, wovon jedoch keine im Netz landete.
In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste aus Frankfurt den Druck zu erhöhen, doch die Obermenzinger Verteidigung stand stark. Trotz der Münchner Überlegenheit fiel lange Zeit kein Tor, erst Fee Heinen konnte in der 55. Spielminute das erleichternde 2:0 erzielen. Zum Ende hin drückten die Gäste mit einem 6. Feldspieler auf das Obermenzinger Tor, schafften es aber trotz einer kurzen Ecke und einer grünen Karte auf TuS Seite kein Tor mehr zu erzielen.
1:0 Christina Lembert, 7. Min
2:0 Fee Heinen, 55. Min