1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 3 - Samstag, 21. November 2015

1. Hanauer THC - TG Frankenthal   6:1

Schiedsrichter:   M.Broft | S.Muckelmann

Hanau wollte nach dem Sieg zum Auftakt die nächsten 3 Punkte sammeln um sich möglichst schnell unten absetzen zu können. Frankenthal hatte was dagegen und wollte selbst mit einem Erfolgserlebnis in die Saison starten. Es entwickelte sich von Beginn an ein sehr schnelles und für die rund 80 Zuschauer ein sehr ansehnliches Spiel. Hanau stand defensiv sehr kompakt und trug immer wieder schnelle und gut herausgespielte Angriffe vor allerdings dauerte es bis zur 15 Minute und zur erlösenden 1:0 Führung für Hanau, danach kam Frankenthal besser ins Spiel blieb aber meist in der Abwehr hängen und beim einzigen Schuss in der 20 Minute war die Torhüterin zur Stelle. Noch vor der Pause erhöhte Hanau auf 2:0

Nach der Pause musste Frankenthal kommen und ging nun aggressiv vorne drauf dadurch ergaben sich Lücken im Frankentahler System die die Hanauer clever nutzen und bis zur 44 Minute auf 5:0 davonzogen. Erst danach schaltete man ein zwei Gänge zurück und Frankenthal kam zu ihren Chancen die aber von der Hanauer Tw vereitelt wurden. Dem 6:0 folgte 6 Minuten vor Ende der Ehrentreffer für die Gäste aus der Pfalz zum 6:1.

1:0 Anna Simon
2:0 Anna Meiser
3:0 Katharina Wahlster
4:0 Alina Pillmann
5:0 Anna Meiser
6:0 Melina Herkert