Spieltag 7 - Samstag, 5. Dezember 2015

1. Hanauer THC - HG Nürnberg   2:2

Schiedsrichter:   M.Broft | S.Muckelmann

170 Zuschauer wollten sich das Topspiel der 1. Regionalliga nicht entgehen lassen. Der bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Hanau 3 Spiele - 3 Siege traf auf den zweitplatzierten Bundesligaabsteiger 2 Spiele - 2 Siege.

In der Esten Halbzeit gab es ein langes abtasten beide Mannschaften standen sehr sicher in der Defensive und fanden kaum Lücken in der Gegenreichen Raumdeckung. Wenn dann doch mal die Lücke da war wurde der letzte Pass zu ungenau gespielt oder der Torschuss war zu unplatziert. Auch die einzige Ecke für Nürnberg in der ersten Halbzeit brachte nichts ein. Sodass beide Mannschaften, in einem spannenden Spiel mit einem torlosen Unentschieden, in die Pause verabschiedeten.
Nürnberg gelang der etwas bessere Start und nutze eine Unkonzentriertheit im Hanauer Aufbauspiel zum 1:0 Führungstreffer in de 33. Minute. Danach musste Hanau kommen und das machten sie auch. Allerdings zog sich Nonne nochmal etwas zurück sodass es extrem schwierig wurde dieses Konstrukt zu umspielen und in den Schusskreis zu kommen. Bis zur 51 Minute mussten sich die Hanauer Zuschauer und trainer gedulden nach einem schönen Angriff über mehrere Stationen schoss Leonie Gaul den verdienten Ausgleichstreffer. Wohl noch in Freude über dieses Tor gelang Nürnberg nur 2 Minuten später mit einer KE die erneute Führung zum 2:1. Zu diesem Zeitpunkt jedoch sehr schmeichelhaft. Ebenfalls per KE traf Hanau zum 2:2 in der 55. Minute. In den letzten 5 Minuten hatten beide Mannschaften nochmal die Möglichkeit dass Spiel für sich zu entscheiden aber am Ende blieb es beim gerechten Unentschieden.