Spieltag 13 - Montag, 17. Juni 2024

Uhlenhorst Mülheim 2 - ETG Wuppertal   11:2   (7:1)

Schiedsrichter:   F.Diallo | B.Hetzel

Bericht HTCU:

Bei sonnigem und warmem Wetter trafen Uhlenhorst Mülheim und Wuppertal in einem einseitigen, aber fairen Spiel aufeinander. Mülheim siegte deutlich mit 11:2.

V. Häbel eröffnete das Torfestival in der 3. Minute mit einem Volley, gefolgt von T. Söller, der in der 15. Minute das verwaiste Tor traf. T. Enaux erhöhte in der 19. Minute auf 3:0. Wuppertal verkürzte durch P. Kirazli nach einem Getümmel im Kreis (20'), doch Mülheim antwortete schnell: V. Häbel (21'), P. Steinau (22') und T. Söller (23') erhöhten binnen drei Minuten auf 6:1.

Häbel glänzte weiter mit einem Hattrick (28', 43', 43'), erzielte insgesamt fünf Tore. P. Noertersheuser traf in der 45. Minute, bevor Wuppertals R. Gehring das zweite Tor für seine Mannschaft erzielte (49'). N. Noertersheuser setzte den Schlusspunkt in der 60. Minute.

Das Spiel war trotz des klaren Ergebnisses sehr fair, mit Mülheim als verdientem Sieger.