1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 5 - Samstag, 6. Dezember 2014

SC Frankfurt 1880 - Nürnberger HTC   4:5   (3:1)

Schiedsrichter:   H.Halpern | D.Reinhardt

In einem sehr umkämpften und spannenden Spiel hatten die Gastgeber den besseren Einstieg gefunden und konnten durch die Tore von Maya Groß (10’) und Anne Jeute (15’) in Führung gehen. In der 20’ Minuten gelang Julia Sell der Anschlusstreffer zum 2:1. Nut wenige Minuten später konnte Anne Jeute den zwei-Tore-Abstand für die Gastgeber wieder herstellen (27’). Mit 3:1 gingen die Mannschaften in Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der NHTC wesentlich besser zurück ins Spiel und konnte den Spielstand binnen 12 Minuten in ein 3:5 drehen, dabei erzielten Julia Feßler (33’ , 37’ und 42') mit drei Ecken und Julia Sell (38’) die wichtigen Tore für den NHTC. Das Spiel blieb dennoch spannend da der SC80 nicht aufsteckte und durch Julia Müller-Eising das 4:5 und der 53’ Spielminute gelang. In der verbleibenden Spielzeit versuchten die Gastgeber alles um noch ein weiteres Tor zu erzielen, konnten aber ihre Chancen nicht verwerten.

10’ 1:0 Groß
15’ 2:0 Jeute
20’ 2:1 Sell
27’ 3:1 Jeute (KE)
33’ 3:2 Felßner (KE)
37’ 3:3 Felßner (KE)
38’ 3:4 Sell
42’ 3:5 Felßner (KE)
53’ 4:5 Müller-Eising, Julia

Ecken: SC80 3/1 NHTC 9/3