Halle 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 14 Ost - Sonntag, 12. Februar 2017

Mannheimer HC 2 - HC Ludwigsburg 2   10:7   (5:2)

Schiedsrichter:   C.Schappert | M.Wagner

Das letzte Spiel der Saison beginnen wir mit einem ganz gutem Start und 2 Toren. Danach verloren wir etwas den Faden und mussten uns durch eine gute Defensive zurück ins Spiel kämpfen. Daher folgte der Pausenstand von 5:2.
In die 2. Halbzeit starteten wir gut und wieder mit 2 Toren. Doch der HCL gab sich nicht auf und kämpfte sich bis zu Ausgleich von 7:7 zurück. Doch durch eine Ecke erkämpften wir uns die Führung zurück. Da nicht mehr viel Zeit auf der Uhr verblieben war nahm der HCL nun seinen Torwart aus dem Spiel und brachte den 6. Feldspieler aufs Feld. Doch durch 2 Konter konnten wir das Spiel für uns entscheiden. Durch diesen Sieg haben wir uns den Meistertitel der 2. Regionalliga gesichert und sind gut vorbereitet für die Süddeutsche Meisterschaft in einer Woche in Dürkheim.

Torschützen MHC: Florian Frey (2), Jossip Anzeneder, Yannick Dehoff, Tim Seagon, Tim Ehret, Luis Holste, Daniel Schachner, David Engelhardt, Alex Niopek

Torschützen HCL: 5x Marc Meyer, 2x Marius Wassermeyer