Spieltag 7 - Sonntag, 18. Januar 2015

Crefelder HTC - Blau-Weiß Köln   3:3

Schiedsrichter:   H.Fooßen | K.Schwabe

Bericht CHTC:

Wie bereits im letzten Spiel gegen den HC Velbert musste das Team aus Krefeld nun erneut auf Leistungsträger verzichten und startete geschwächt in die Partie. Blau Weiß Köln startete von Beginn an mit viel Druck und ließ die Damen aus Krefeld nur schwer ins Spiel kommen. Eine frühe Auszeit von Chtc Trainer Robin Rösch konnte mehr Sicherheit und Spielfluss in das Krefelder Spiel bringen, jedoch ging Bw schnell in Führung. Das Team des Chtc lies sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen und holte nach einer schönen Kombination eine Ecke. Verena Würz verwandelte diese sicher zum Ausgleich. 20 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff waren es die Kölner, die einen Fehlpass der Krefelderinnen nutzen und auf 1:2 erhöhten. Nach dem Seitenwechsel, waren es jetzt die Krefelderinnen, die sich mehr Chancen erarbeiteten und das Spiel bestimmten. Ein Stockfoul im Kreis durch Bw und der verwandelte Siebenmeter, durch Verena Würz, sorgte erneut zum Ausgleich. Das Spiel wurde auf Seiten der Kölner hitziger und unkontrollierter, sodass sie kaum noch zu Chancen im Krefelder Kreis kamen. Besser machte es der Chtc, der durch ein schönes Solo von Lena Grein zur 3:2 Führung erhöhte. In den letzten Minuten ersetzte ein sechster Feldspieler das Team aus der Domstadt, um noch einmal vermehrt Druck zu machen. Eine umstrittene Ecke in der Schlussminute konnte durch Malou Holthausen zum 3:3 Endstand verwandelt werden.

CHTC: 1:1 Verena Würz (KE, 6.)
2:2 Verena Würz (48)
3:2 Lena Grein

BWK: 0:1 Lena Hoffmann
1:2 Lynn Werker (10.)
3:3 Malou Holthausen