1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 9 - Sonntag, 13. Dezember 2015

HG Nürnberg - HC Wacker München   4:0

Schiedsrichter:   T. Bogner | D. Dimper

Von Anfang an zeigte sich die HG Nürnberg spielbestimmend, und in der neunten Spielminute konnte Hanna Boucsein-Jäger die Nürnbergerinnen 1:0 in Führung bringen. Eine Ecke in der 15. Spielminute brachte den Gästen nichts ein, doch bereits eine Minute später nutzte Lena Groß die erste Strafecke der HGN zum Ausbau der Führung. In dieser Spielphase erwies sich die HG Nürnberg deutlich als stärkere Mannschaft, konnte allerdings angesichts der guten Torhüter-Abwehr keine ihrer Chancen zum Torerfolg nutzen. Auch eine nach Foulspiel verhängte Strafecke in der 30. Minute blieb ohne Erfolg.
In der zweiten Spielhälfte , die mit einer weiteren, ebenfalls nicht von Erfolg gekrönten Strafecke zugunsten der HGN eingeleitet wurde, ließen die Nürnbergerinnen zunächst etwas nach und ermöglichten ihren Gegnerinnen einige Torchancen, die jedoch erfolglos blieben. Erst kurz vor Spielende, die HGN –Mannschaft hatte sich inzwischen wieder sortiert und setzte die Münchnerinnen unter Druck, setzten Hanna Boucsein-Jäger in der 59. und Anna Helbig in der 60. Spielminute die Treffer zum Endstand von 4:0.

1:0 Hanna Boucsein-Jäger (9.)
2:0 Lena Groß (17., k.E.)
3:0 Hanna Boucsein-Jäger (59.)
4:0 Anna Helbig (60.)