Spieltag 5 - Sonntag, 13. Dezember 2015

Club Raffelberg - Gladbacher HTC   10:1   (6:1)

Schiedsrichter:   A.Bongers | S.Röhrs

Bericht CR:

Souveräner 10:1 Sieg im letzen Heimspiel 2015 der Raffelberger Damen gegen den Gladbacher HTC.
Einen besseren Jahresabschluss hätte es nicht geben können. Mit einem auch in dieser Höhe verdientem Sieg
gehen unsere Damen in die Weihnachtspause. Auch wenn die Gladbacher Damen kurz nach Anpfiff in Führung
gehen konnten, heute waren die Raffelberger Damen nicht aufzuhalten. Mit einem Doppelschlag innerhalb von
zwei Minuten drehten sie den Rückstand in eine 2:1 Führung. Danach zeigten sie ein wirklich gutes Spiel. Sehr
schön kombinierte Spielzüge als auch verwandelte kurze Ecken, heute war alles dabei, was zu Toren führte. So
lagen die Damen vom CR bis zur Halbzeit mit 6:1 vorne. Auch in der zweiten Halbzeit dominierten unsere Damen
das Spiel und schossen weitere vier sehenswerte Tore zum 10:1 Endstand. Damit beschließen die Raffelberger Damen