Spieltag 4 - Sonntag, 7. Dezember 2014

Gladbacher HTC - Blau-Weiß Köln   3:4   (2:1)

Schiedsrichter:   G.Küpper | T.Kramer

Bericht GHTC:

GHTC-Damen verlieren ein enges Spiel in der Schlussphase mit 3:4 gegen BW Köln. In Halbzeit Eins zeigten die Gladbacher Damen ein gutes und auch kämpferisch sehr engagiertes Spiel, was nach 4 Minuten mit dem 1:0 durch Rieke Horn belohnt wurde. Köln konnte nach 18 Minuten durch Malou Holthausen ausgleichen, Judith Helmgens sorgte in der 22. Minute durch einen traumhaften Rückhandschlenzer in den Winkel für die 2:1 Pausenführung. Halbzeit Zwei verlief ausgeglichen, die Gäste glichen nach 37 Minuten zum 2:2 durch Jil Werker aus und Melli Löh brachte das Heimteam 10 Minuten später wieder in Front. Die Wende im Spiel begann 5 Minuten vor Ende, Köln warf alles nach vorne und Gladbach verteidigte nicht mehr energisch genug, was in den Minuten 56 und 57 zum 3:3 durch Lena Hoffmann und 3:4 durch Philippa Scholl führte. Jetzt nahm das Heimteam den Torwart raus, schaffte es jedoch nicht mehr, den Ausgleich zu schießen mußte so aufgrund schwacher letzter 5 Minuten eine bittere 3:4 Heimniederlage hinnehmen.

1:0 4. Min. Rieke Horn
1:1 18. Min. Malou Holthausen
2:1 22. Min. Judith Helmgens
2:2 37. Min. Jil Werker
3:2 48. Min. Melli Löh
3:3 56. Min. Lena Hoffmann
3:4 57. Min. Philippa Scholl

Ecken: 0/3(0)