Spieltag 3 - Sonntag, 30. November 2014

Bonner THV - HC Essen 99   3:4   (1:2)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | S.Messerschmidt

Bericht BTHV:

Die BTHV-Damen mussten am 3. Spieltag der 1.Regionalliga eine empfindliche Niederlage einstecken. Trotz besseren Starts und 1:0 Führung (19.) ging man mit 1:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel der Blitzstart der Bonner zum Ausgleich und in Minute 38 gar mit der Führung, als Essen etwas überraschend den Torhüter herausnahm, der zuvor reihenweise 1 Gegen 1 Situationen gegen die Bonner Stürmerinnen entschärfen konnte. Daraufhin endete das 6 Feldspieler Projekt auch wieder. Essen glich in der 47. Minute aus und hatte in den letzten Minuten einfach den längeren Atem und erzielte 5 Minuten vor dem Ende den 4:3 Siegtreffer.
BTHV-Trainer Jan Henseler: „ Glückwunsch an Essen. Man hatte das Gefühl, das Essen den Sieg mehr wollte. Wir spielen aktuell nicht griffig genug. Ziel muss es jetzt sein, über harte Arbeit das Punktekonto bis Weihnachten noch einmal stark aufzubessern“

Tore: BTHV: Elisabeth von Bethmann, Sarah Nieland, Katleen Breede.
HCE: Lisa Strohbücker (2), Julia Tondorf , Saskia Altegoer