Gladbacher HTC - HC Rot-Weiß Velbert   5:4   (3:2)

Schiedsrichter:   D.Guckuk | S.Ehrenberg

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht GHTC:
Einen wahren Krimi lieferten sich die Mannschaften des Gladbacher HTC und RW Velbert in einem Spiel, dass durch hohe Nervosität geprägt war. Den frühen Führungstreffer der Gastgeber durch Anne Krauss in der 3. Minute glichen die Gäste bereits nach 3 Minuten aus und gingen in der 10. Minute durch eine verwandelte Ecke in Führung. Nach dem Ausgleich durch Steffi Hiepen in der 18. Minute brachte Anne Krauss den GHTC erneut in Führung zum 3-2 Halbzeitstand. Der zweite Durchgang begann mit dem Ausgleich durch Velbert in der 34. Minute, es folgte wiederrum die Führung für den GHTC durch ein Eckentor von Silke Ungricht. Nach einem weiteren Ausgleichstreffer durch Velbert erzielte Paula Heuser in der 55. Minute den Siegtreffer für den Gladbacher HTC. In der letzten Minute geriet der Erfolg dann noch mal in Gefahr, als eine Strafecke von Velbert von einer Gladbacher Spielerin auf der Linie abgewehrt wurde. Den fälligen Siebenmeter parierte die glänzend aufgelegte Torhüterin Caro Sieberns an ihrem 21. Geburtstag jedoch bravourös mit ihrem Schläger, so dass Gladbach nunmehr bis auf einen Punkt an Velbert herangerückt ist.

Tore GHTC: Anne Krauss (2), Steffi Hiepen, Silke Ungricht, Paula Heuser
KE: GHTC 7 (1), Velbert 5(2)
7m: Velbert 1 (0)