Blau-Weiß Köln - Kahlenberger HTC   4:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Pietzsch | S.Ehrenberg

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht BWK:
Ein Spiel mit viel Taktik. Die Gäste aus Mülheim standen wie gewohnt und erwartet tief und lauerten auf ihre Konter.
Die Blau-Weißen wussten diesmal aber die Lücken mit geduldigem und geschicktem Paßspiel durch die Mitte zu finden, allein die umständlichen Anschlußhandlungen verhinderten Erfolge.
Erst eine Strafecke für die Kölnerinnen, brach in der 19.Minute den Bann. Nach 24 Minuten aber ließ die Konzentration der Domstädterin nach, so daß Kahlenberg zu seiner ersten Chance und letzendlich zum Ausgleich kam. Allerdings führte der direkte Wiederanstoß zur erneuten Führung für Köln, die sie mit ihrer zweiten Strafecke hätten ausbauen können, welche aber auf der Linie geklärt werden konnte.
Die Gastgeberinnen kamen überhaupt nicht in die zweite Halbzeit rein, spielten ungenau und hektisch und verteidigten im 1-1 schwach, so daß die Mülheimerinnen innerhalb von 2 Minuten über 2-2 (33.) auf 3-2 (34.) in Führung gehen konnten.
Erst in der 49.Minute schafften es die Gastgeberinnen mit einer Gewaltaktion und einem mutigen Hechtsprung in den Paß zum Ausgleich. Danach hatte Blau-Weiß, auch durch eine zur Beruhigung beitragenden genommene Auszeit, das Spiel wieder im Griff und wurde in der 58.Minute durch einen Nachschuß mit dem, von Kahlenberger Seite aus umstrittenen, Siegtreffer belohnt.
Jetzt wollte die Gäste den erneuten Ausgleich und lösten ihre defensive Spielweise auf, was Köln aber clever und mit viel Ballbesitz zu Ende brachte.
Sicherlich kein schönes Spiel, aber wichtige drei Punkte zur Etablierung.

KE: 2(1) / 2(0)