Sonntag, 22. Januar 2012

DSD Düsseldorf - Blau-Weiß Köln   2:4   (1:2)

Schiedsrichter:   A.Coordes | T.Hinsken

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Am Sonntagabend empfingen die Düsseldorferinnen die Spielerinnen von Blau-Weiß-Köln. Die Partie begann mit guten Spielzügen und Torchancen auf beiden Seiten, von denen die Kölnerinnen zwei durch schnelles Passspiel vor dem Torwart verwandeln konnten. Lediglich Daniela von Lieben konnte bei einer Ecke eine von zahlreichen Gelegenheiten zum 1:2 Halbzeitstand nutzen.
Alles schien noch offen zu sein, so dass der DSD in der 2. Halbzeit weiterhin sein Spiel sicher aufbaute. Schließlich war es Stella Büttner-Amend, die durch ein Solo zum 2:2 ausglich. Doch wie in der ersten Halbzeit kamen danach weder Ecken noch Torschüsse an der sehr starken Kölner Torhüterin vorbei, die alle Angriffe parierte. Anstatt selber in Führung zu gehen, wurde das 2:3 kassiert. Auch nachdem man den Torhüter herausgenommen hatte und mit 6 Feldspielerinnen forciert Richtung Kölner Strafraum stürmte, waren es die Blau-Weißen, die durch einen Konter den Ball ins freie Tor zum 2:4 Endstand bringen konnten.

Torschützen Blau-Weiß: Dibbert (2), Nabel, Wirtz
Torschützen DSD: Dani v. Lieben, Stella Büttner-Amend