Gladbacher HTC - Blau-Weiß Köln   3:2   (1:2)

Schiedsrichter:   K.Schwabe | S.Wagner

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht GHTC:
Am Samstag hieß es für die Damen des GHTC die Niederlagen der Hinrunde zu vergessen um konzentriert in die Partie gegen den BW Köln zu starten.
Bereits in der 6. Minute zahlten sich die zusätzlich absolvierten Trainingseinheiten aus und Paula Heuser erzielte mit einer kurzen Ecke das 1:0. Der GHTC agierte von Beginn an kämpferisch und engagiert, sodass er das Spiel dominierte und den Gästen nicht viel zuließ. Trotzdem mussten die Gladbacherinnen in der 11. Und 21. Minute zwei Gegentreffer hinnehmen, wovon sie sich jedoch nicht beeindrucken ließen und auf den Ausgleich drückten. Nach der Halbzeitpause war zu erkennen, dass sich der GHTC mit diesem Ergebnis nicht zu Frieden geben will. Durch ein druckvolles und geduldiges Spiel wurden viele Torchancen erspielt und Silke Ungricht traf in der 39. Minute zum Ausgleich, in Folge einer kurzen Ecke. Im weiteren Verlauf des Spiels zeigten die Gladbacherinnen Siegeswillen und Teamgeist, was in der 48. Minute mit dem Führungstreffer durch Paula Heuser belohnt wurde. In der verbleibenden Spielzeit ließen sich die Gastgeberinnen die drei Punkte nicht mehr nehmen und blicken nun optimistisch in die Rückrunde.

6.Minute Paula Heuser
11. Minute BW Köln
29. Minute BW Köln
39. Minute Silke Ungricht
48. Minute Paula Heuser