Club Raffelberg - Blau-Weiß Köln   4:2   (1:0)

Schiedsrichter:   D.Scharwächter | G.Küpper

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht BWK:
Das Nachholspiel aus der Hinrunde war von hohem Tempo und intensivem Spiel geprägt.
Köln legte los wie die Feuerwehr und hatte bereits nach 32 Sekunden die erste Strafecke, die aber an der Torfrau hängen blieb.
Die Gäste aus der Domstadt hatten auch in der Folgezeit ein wenig mehr vom Spiel, ließen aber dann nach und wurden in der 12. Minute eiskalt durch einen überraschenden Torschuß aus spitzen Winkel erwischt.
Köln wurde jetzt immer mehr in die Defensive gedrängt und konnte sich nur sporadisch, dann aber gefährlich lösen. Allein die Ballverarbeitung des letzen Passes erschwerte ihnen das Leben.
Raffelberg machte aber aus seiner Feldüberlegenheit in der ersten Halbzeit zu wenig. Auch weil Köln sehr sicher stand und sich gegenseitig gut half.
Auch die ersten beiden Strafecken für die Duisburgerinnen brachten nichts zählbares, auch weil beide -scharf geschossen- sensationel von der Linienfrau aus dem Winkel gefischt worden sind.
So kam es, daß die Blau-Weissen mit zwei blitzsauberen und indentischen Angriffen mit 2-1 (36./39.) in Führung gingen. Ein dritter indentischer Angriff wurde leider an den Pfosten gesetzt.
Ob sich die Raffelbergerinnen davon berappelt hätten, wer weiß ?
Und wieder erlaubten sich die Kölnerinnen eine Schwächsphase und wurden auch prompt innerhalb von 3 Minuten (52.-54.) -auch durch unglückliche Entscheidungen- mit 3 Toren bestraft und standen nachher entäuscht und mit leeren Händen da.
Aber was macht Raffelberg ohne seine Lebensversichtung Lea Stöckel, die heute der Dreh- und Angelpunkt der Grün-Schwarzen war ?
Insgesamt ein Spiel auf hohem Niveau bei denen sich beide Teams nichts schenkten und alles abverlangten.

KE: 4(1) / 2(0)
7M: 0(0) / 1(1)