HC Rot-Weiß Velbert - DSD Düsseldorf   6:6   (2:2)

Schiedsrichter:   U.Kamla | K.Schwabe

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht DSD:
Der HC Velbert begann die Partie druckvoll und man merkte von Beginn an, dass es in diesem Spiel für beide Mannschaften um wichtige Punkte ging. Düsseldorf hielt gut dagegen und nutze in der 15 Minute die erste Ecke zur Führung durch Martina Wittmann. Noch ganz überrascht von der Führung konnte Velbert direkt im Anschluß das 1:1 markieren. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Einen Nachschuss konnte Simone Dreischer in der 25. Minute zum 2:1 für die Gäste aus Düsseldorf verwerten. Doch auch diese Führung wurde von Velbert direkt gekontert und so ging es mit einem 2:2 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte begann etwas hektisch auf beiden Seiten und das Spiel wurde nun zunehmend spannender. Direkt nach Wideranpfiff konnte erstmalig Velbert 3:2 in Führung gehen. Aber auch diese Führung hielt nicht lange und der DSD legte zum 3:3 nach (Jasha Bories).

Nun war es ein offenes Spiel und Velbert legte in der 38. Minute das 4:3 vor. Einen schönen langen Ball von Simone Dreischer konnte Hanna Robens dann in der  42. Minute zum erneuten Ausgleich nutzen. Velbert legte nun immer vor und schoss das 5:4. Aber auch diese Führung konnte Düsseldorf's Melanie Schneider erneut ausgleichen. In Minute 54 dann die erneute umjubelte Führung für Velbert. Die Damen aus der Landeshauptstadt kämpften nun bis zum Schluß - so ganz ohne Punkte wollte man nicht heim fahren. Stella Büttner-Amend erzielte dann den Treffer zum 6:6 Endstand. 'Ein wichtiger und hart umkämpfter Punkt für uns. Die Hinrunde verlief nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben - nun geht es erstmal in die Winterpause und dann gilt es an die letzten Spiele anzuknüpfen und im nächsten Jahr weiter wichtige Punkte gegen den Abstieg zu holen' so Düsseldorf's Trainer Jörg Müller.

Ecken: 2 (0) / 3 (1)
Torschützen Düsseldorf: Martina Wittmann, Jasha Bories, Hanna Robens, Melanie Schneider, Simone Dreischer, Stella Büttner-Amend