DSD Düsseldorf - Gladbacher HTC   6:3   (3:0)

Schiedsrichter:   P.Kluge | N.Pelster

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht GHTC:
Im Kellerduell gegen den DSD hatte sich der GHTC fest vorgenommen,  endlich einen Sieg zu erspielen, doch die zunehmende Leistungssteigerung in den letzten Spielen konnte leider nicht fortgesetzt werden.
In der ersten Halbzeit kamen die Gladbacherinnen gar nicht ins Spiel, sodass die Düsseldorferinnen nach 11 Minuten mit 1:0 in Führung gingen. Fünf Minuten später schaffte es der DSD durch einen verwandelten 7-Meter, die Führung auf 2:0 auszubauen,  um schließlich nach einem weiteren Tor in der 18. Minute mit 3:0 in die Halbzeitpause zu gehen.
Die Gladbacherinnen wussten, dass das Spiel noch nicht verloren war und gingen daher positiv gestimmt  in die zweite Halbzeit. Durch einen schnellen Konter erzielte der GHTC in der 34. Minute durch Anne Krauss dann auch das 3:1, was den Gladbacherinnen  wieder Hoffnung gab. Der GHTC machte weiter Druck und erarbeitete sich immer wieder gute Chancen, welche jedoch nicht genutzt wurden. So gelang es schließlich den Düsseldorferinnen in der 42. Minute ihre Führung erneut auszubauen. Der GHTC reagierte darauf mit einem durch Kirsten Ungricht erzielten Eckentor, welches das Ergebnis auf 4:2 verkürzte. Doch auch der DSD erarbeitete sich kurze Ecken, so dass der GHTC in der 45. Minute schließlich nach ein weiteres Eckentor wieder 5:2 zurück lag. Es waren nun noch 15 Minuten zu spielen und die Gladbacherinnen wollten die Partie noch nicht aufgeben. So gelang  Anne Krauss in der 56. Minute erneut ein Tor für den GHTC zum 5:3. Kurz vor Abpfiff wurde das Spiel  dann aber endgültig durch die 6:3 Führung der Düsseldorferinnen entschieden. Der GHTC schaffte es trotz vieler Ecken und zahlreicher Kreisszenen nicht, den Ball öfter im gegnerische Tor unterzubringen, so dass der Endstand mit 6:3 für den DSD leider akzeptiert werden musste.

Tore GHTC:  Anne Krauss (2), Kirsten Ungricht
KE:  7 (2 ) /  9 (1)
7 m: 1 (1)