Gladbacher HTC - Club Raffelberg   3:6   (2:2)

Schiedsrichter:   D.Lindemann | P.Friebe

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht GHTC:
Am 1. Adventsonntag war der Club Raffelberg zu Gast beim Gladbacher HTC. Beide Mannschaften hatten noch keinen Punkt auf dem Konto, also erwartete die Zuschauer ein spannendes und wichtiges Spiel. Insgesamt war es ein ausgeglichenes Spiel mit vielen guten Chancen auf beiden Seiten. So retteten beide Torhüter durch sehr gute Leistungen ihre Mannschaft vor mehr Gegentreffern. Direkt in der 2. Minute gingen die Duisburgerinnen nach einem Solo von Lea Stöckel in Führung, doch Gladbach konnte nach einer schönen Kombination durch Melissa Esser ausgleichen. 2 Minuten später schoss Charlotte Lang die junge Mannschaft in Führung. Lea Stöckel konnte allerdings vor der Pause noch einmal ausgleichen.

In der 2. Halbzeit kam der CR durch einen Doppelpack von Lea Stöckel zum 4:2, doch die Gladbacherinnen ließen sich nicht unterkriegen. Sie hatten eine starke Phase, in der sie schön kombinierten und sehr viele Torchancen und Ecken hatten. Immerhin konnte eine durch Paula Heuser in der 49. Minute verwandelt werden. Gladbach war noch einmal ordentlich am Drücker, doch durch die wenige Zeit, die ihnen blieb wurden sie zu ungeduldig, gingen zu oft in die Zweikämpfe und leisteten sich den ein oder anderen Fehlpass zu viel. So fiel durch einen Konter in der vorletzten Minute ein weiteres Tor für den CR durch Mara Bongen und Lea Stöckel, die Torschützenkönigin des Spiels, verwandelte noch eine Ecke während des Schlusspfiffes zum 3 - 6 Endstand.

GHTC: Esser, Lang, Heuser
CR: Stöckel (5), Bongen