Kahlenberger HTC - DSD Düsseldorf   7:2   (6:2)

Schiedsrichter:   U.Kamla | F.Dorendorf

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Bericht DSD:

Im ersten Spiel der Saison waren die Damen vom DSD zu Gast beim Kahlenberger HTC. Die Partie begann ausgeglichen, wobei die Damen aus Kahlenberg in der 5. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Drei Minuten später schaffte der DSD durch ein Eckentor von Janine Freihöfer den Ausgleich. Bis zur 15. Minute machte der DSD weiter Druck und erspielte sich einige Chancen.
Durch einen Defensivfehler der DSDerinnen gelang es Kahlenberg allerdings nach schnellem Konterspiel mit 2:1 in Führung zu gehen. In der nun folgenden Spielzeit konnten die Kahlenbergerinnen durch erneut starkes Konterspiel und einen verwandelten 7m-Schuss die Führung auf 6:1 ausbauen. Erst zum Ende der ersten Halbzeit berappelten sich die DSD Damen wieder und verkürzten in der 27. Minute durch Jasha Bories auf 2:6. In der zweiten Halbzeit startete der DSD druckvoll und stürmte in Richtung Kahlenberger Tor. Doch alle Angriffe endeten im Nichts. Auch die insgesamt 6 Ecken für den DSD in der zweiten Halbzeit brachten nicht die so wichtigen Anschlusstreffer. In der 50. Minute erhöhten die Kahlenbergerinnen dann noch zum 7:2 Endstand.
Die schlechte Eckenausbeute des DSD (1 geschossenes Tor aus 8 Ecken), schwacher Abschluss im gegnerischen Kreis und das starke Konterspiel der Kahlenbergerinnen waren einige der Gründe für den Fehlstart der DSD-Damen in die Saison.

Torschützen Kahlenberg: nicht bekannt

Torschützen DSD: Freihöfer 8´,Bories 27´

KE: 3(0) / 8 (1)

7m: Kahlenberg -> Tor zum 5:1