Feld 15/16

Spieltag - Samstag, 4. Juni 2016

TuS Obermenzing - HLC RW München   0:0

Schiedsrichter:   Egelkraut | Köhler

Im Münchner Lokalderby scheinen keine Tore mehr fallen zu wollen. Wie schon das Hinspiel im Herbst ging auch das Rückspiel auf dem erneuerten Platz in der Meyerbeerstr. 0:0 aus. Obermenzing startete zunächst mit den größeren Spielanteilen, leistete sich aber gegen Ende der 1. Halbzeit zunehmend Ballverluste im Spielaufbau, was zu gefährlichen Angriffen der Gäste führte. Torhüter Leo Meindl hielt seinen Kasten aber gewohnt souverän sauber. Die einzige Ecke von Rot-Weiß in der 35. Minute landete neben dem Tor. In der 2. Halbzeit übernahm Obermenzing zunächst wieder mehr das Kommando, konnte aber eine kurze doppelte Überzahl in der 43./44. Minute nicht in Zählbares ummünzen. Anschließend wogte das Spiel hin und her, mit einigen Chancen auf beiden Seiten und zwei vergebenen kurzen Ecken der Gastgeber, sodass die Punkteteilung am Ende vollkommen in Ordnung geht.

KE : 2(0), 1(0)