Feld 15/16

Spieltag - Sonntag, 3. Juli 2016

Kreuznacher HC - TuS Obermenzing   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Neideck | Bulla

Wieder einmal war mehr drin! In einer guten ersten Hälfte versäumte der KHC den 1:0 Vorsprung auszubauen. Beste Möglichkeiten wurden nicht genutzt. Der TuS kam zu keiner nennenswerten Tormöglichkeit in Hälfte eins.

Das gleiche Bild in der anfangs Phase der 2. Halbzeit. Gleich 2 mal ging der Ball knapp am TuS Gehäuse vorbei. Dann schlichen sich im Aufbau des KHC einige Fehler ein, die zu 6 KE für den TuS führten. In der 20min war es dann soweit. Durch eine 6 KE konnte der TuS ausgleichen. Immer wieder verlor man den Ball im Aufbau und in der 26min ging Obermenzing zu diesem Zeitpunkt nicht mehr unverdient in Führung. Kurz vor Ende hatte der KHC noch mal die Möglichkeit zum Ausgleich. Aber frei vor dem Tor traf man den Ball nicht richtig und so musste man eine weitere Niederlage einstecken.

1:0 Florian Mussgay (27.)
1:1 Carl Eggert (KE 55.)
1:2 Carl Eggert (KE 61.)

Ecken: (0/0) (2/6)