Feld 14/15

Samstag, 25. April 2015

TuS Obermenzing - TSV SCHOTT Mainz   6:2   (4:2)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Baur

Die Gäste aus Mainz setzten die keineswegs immer sichere Abwehr des TuS in der ersten Halbzeit mit schnellem Spiel stark unter Druck und konnten sich viele Spielanteile erarbeiten. Dass Obermenzing zur Pause trotzdem führte, lag insbesondere an der makellosen Eckenstatistik: Kapitän Carl Eggert verwandelte sämtliche verhängten Strafecken. Nach der Pause hatte Mainz allerdings nichts mehr zuzusetzen, sodass die Gastgeber das Spiel besser kontrollierten und am Ende einen verdienten Heimsieg einfuhren. Tore: 0:1 (5.) Paul Hüttemann, 1:1 (9./E) und 2:1 (15./E) Carl Eggert, 2:2 (19.) Philipp Rügner, 3:2 (23./E) Carl Eggert, 4:2 (29.) Max Angermair, 5:2 (41.) Markus Rostek, 6:2 (68./E) Carl Eggert; KE: 4(4), 1(0).