Spieltag 2 - Sonntag, 27. November 2016

1. Hanauer THC - TG Frankenthal   4:1

Schiedsrichter:   M.Broft | E.Münkewarf

In einem souveränen Spiel konnte Hanau die ersten drei Punkte einfahren.
Bereits in der dritten Minute wurde den Gästen aus der Pfalz eine Ecke zugesprochen, die jedoch ungenutzt blieb.
Im Gegenzug konnte Leonie Gaul zur Führung für Hanau einschieben. In Minute 10 und 11 konnte die stark aufspielende Hanauer Torhüterin Sabrina Michel zwei weitere Strafecken der Gäste parieren. Sechs Minuten später traf Hanaus Routinier Anna Mutschler dann verdient zum 2:0.
Mit der Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause. Erst die dritte Ecke in der zweiten Hälfte konnte Rückkehrerin Krauß 16 Minuten nach Wiederanpfiff verwandeln. Kurz vor Schluß erspielte sich Frankenthal dann nochmal zwei kurze Ecken, von denen die insgesamt fünfte des Spiels dann auch verwandelt werden konnte.
Auch ein Überzahlspiel der Gäste konnte die gut verteidigende Hanauer Abwehr nicht aus der Ruhe bringen. In der letzten Spielminute meldete sich Katharina Heußner dann in ihrem ersten Spiel nach längerer Pause zurück und nutzte eine Kontersituation um zum 4:1 Endstand einzuschieben.

Ecken: HU (2/5); FT (1/5)
Karten: HU (1x grün, 1x gelb); FT (1x grün, 1x gelb)