1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 9 - Samstag, 17. Januar 2015

1. Hanauer THC - SC Frankfurt 1880   1:1

Schiedsrichter:   R.Adrien | H.Malina

Frankfurt rannte von der ersten Minute mit hohem Tempo auf das hanauer Tor an. Ihnen war anzumerken dass sie unbedingt gewinnen mussten um noch eine reelle Chance auf den Klassenerhalt zu haben. So gingen sie auch nicht unverdient Inder 6. Minute mit 1:0 in Führung.
Beide Mannschaften standen defensiv sehr sicher und kamen sie dann doch vor das gegnerische Tor scheiterten sie entweder an der guten hanauer Torhüterin oder an der Abschlusschwäche und der Unkonzentriertheit vor dem Tor. In der 24 Minute könnte Hanau mit einem schönen Rückhandschlenzer ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild beide Mannschaften blieben immer wieder in der Abwehr hängen oder konnten die wenigen Chancen nicht nutzen. Die letzten drei Minuten nahm Frankfurt ihren Torhüter vom Feld und versuchte es in Überzahl. Hanau hatte die Möglichkeit zum Siegtreffer Schoss aber am leeren Tor vorbei im Gegenzug hatte Frankfurt mit einer Schlussecke die Möglichkeit zum Sieg welche aber daneben geschossen wurde.
Mit dem Unentschieden treten beide Teams auf der Stelle und müssen schleunigst punkten, um nicht beide den Gang in die 2. Regionalliga antreten zu müssen.

6. 0:1 N.N.
24. 1:1 Yvonne Kohler