Spieltag 1 - Samstag, 15. November 2014

HTC Stgt. Kickers - TG Frankenthal   5:2   (1:0)

Schiedsrichter:   D.Gruss | M.Layer

1.Halbzeit:
18. Min. Verena Braun 1 : 0
2.Halbzeit:
38. Min. Carolin Braun 2 : 0
40. Min. Anja Beck 3 : 0 KE
42. Min. Sandra Happes 4 : 0
46. Min. Francesca Delarber 4 : 1
52. Min. Carolin Braun 5 : 1
58. Min. Laura Neurohr 5 : 2

Kurze Ecken: 2(1) / 6(0)
Alisa Vivot (Stuttgart) schiesst 7 m an den Pfosten.
Grüne Karte für HTC-Stgtt Spielerin Alisa Vivot und für die
Frankenthalerin Nr. 6 Ester Hohl

Kurzer Spielbericht von Jonas Keppler (Trainer der Stuttgarterinnen):
Zu Beginn des Spieles konnte sich keine der beiden Mannschaften profilieren, trotz ausgeglichenen Chancen auf beiden Seiten dauerte es 18 Minute bis die Stuttgarter Damen durch Verena Braun mit dem 1:0 in Führung gingen.
Da die Frankenthaler Damen Ihre 3 Kurzen Ecken in dieser ersten Halbzeit nicht verwerten konnten gingen die beiden Teams auch mit diesem Spielstand in die Pause. Nach der Halbzeit legte Carolin Braun für Stuttgart in der 38. Minute nach und erhöhte auf 2 : 0. Nur 2. Minuten später baute Anja Beck die Stuttgarter Führung nach kurzer Ecke auf 3:0 aus. Wiederum 2. Minuten später erhöhte Sandra Happes die Stuttgarter Führung auf 4:0. In der 46. Spielminute verkürzte Francesca Delarber für Frankenthal zum 4:1. Doch wenig später gelang es Carolin Braun mit dem 5:1 den Abstand wieder zu erhöhen. Nach 52 Spielminuten führten die Kickers-Damen mit 5:1.
Laura Neurohr verkürzte in der 58. Minute nochmals auf 5:2, bei diesem Spielstand blieb es dann aber.