Halle 16/17

Spieltag 5 West SO - Sonntag, 18. Dezember 2016

SC SAFO Frankfurt - TV Alzey   6:1   (2:0)

Schiedsrichter:   T.Weinhold | H.Halpern

Im Spiel der beiden Aufsteiger war SAFO von Beginn an konzentriert und erarbeitete sich nach einer Ruhigen Anfangsphase die ersten Torchancen, von denen eine -in der Folge - die verdiente Führung für SAFO bedeutete.
Dem Gast aus Alzey fiel wenig gegen die gute Defensivarbeit der Frankfurter ein und Torchancen könnten nicht genutzt werden. Vor der Halbzeit verwandelte SAFO die erste Ecke zur verdienten 2-0 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit stellte Alzey auf Pressing um, zunächst ohne zählbaren Erfolg. Auf der anderen Seite erhöhte SAFO die Führung auf 4-0, ehe Alzey 9 Minuten vor Schluss den Torwart zu Gunsten eines sechsten Feldspielers mit Torwartrechten wechselte. Alzey schaffte den 4-1 Anschlusstreffer nach erfolgreicher Ecke, allerdings hatte SAFO gegen das hohe Pressing der Gäste noch zweimal eine Antwort und konnte 2 Konter erfolgreich abschließen und gewinnt somit 6-1.

1-0 L. Siebold
2-0 J. Seyfried
3-0 E. J. Sta. Mina
4-0 J. Seyfried
4-1 R. Mathias
5-1 L. Schildknecht
6-1 E. J. Sta. Mina