Spieltag 10 Ost - Sonntag, 22. Januar 2017

HLC RW München - TSV Mannheim 2   7:5   (4:3)

Schiedsrichter:   Richter | baur

1.Halbzeit
Es entwickelte sich von Anfang an ein abwechslungsreiches Spiel zweier gleich starker Mannschaften. RW ging in der 5. Min. durch Geißler nach einer Ecke in Führung, die Heßler in der 13. Min. ausgleichen konnte.In der 16.Min. gelang dann wiederrum Geißler die erneute Führung., die aber bereits 1 Min. später durch Heßler egalisiert wurde. Danach war RW etwas feldüberlegen und kam durch Ziemssen ( 24. Min.) und Surmann (26. Min.) zu einer 4-2 Führung, bevor Reiss Sekunden vor der Halbzeit - Sirene noch den 4-3 Anschlusstreffer schaffte.

2. Halbzeit
Auch während der gesamten 2. Halbzeit sahen die Zuschauer ein sehr ausgeglichenes und spannendes Spiel. Zunächst schoss Ziemssen RW in der 39. Min. mit 5-3 in Führung, die aber Heßler im Anschluss an eine Ecke ( 42.Min.) und Wittig ( 48.Min.) ausglichen. In der 49. Min.gelang Geißler das 6-5. In der Folge hatte dann Maqnnheim 3 mal die Chance,durch Strafecken zum Ausgleich zu kommen, was aber nicht zuletzt an der starken TW Leistung des RW Keepers Frank nicht gelang Den Schlusspunkt setzte Müller in der 60. Min. mit dem 7-5, was zugleich auch der Endstand war.